Стихотворение «Друг ты мой единственный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 13
Читатели: 191 +1
Дата:
Произведение «Друг ты мой единственный» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024
Предисловие:
Стихотворение было представлено на конкурс "Друг" (2024).
Безуспешно.

Друг ты мой единственный

Друг ты мой единственный,
Что ж ты квасишь горькую?
Сколько водки выпито, пива, коньяка!
Сделай одолжение,
Выправь положение,
Пусть змея зеленая отползет пока.

Мама твоя старая,
Бабушка усталая
Мается с тобою, но все еще жива.
Сделай ей подарочек,
Подари ей праздничек,
Радость воскресения, радость рождества.

Друг мой поднял голову,
А глаза соловые.
Друг мой поднял голову, а в глазах туман.
Взял бутылку новую,
Полуторалитровую,
Отхлебнул, поморщился и нырнул в дурман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама