Стихотворение «Есть где-то человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Есть где-то человек

В огромном этом мире,
Бурлящем словно океан,
Флюидами эмоций разных,чувств,
Что люди выделяют из себя,
Есть где-то человек,тот человек,
Что с вами на одной волне,
По духу близок вам.
В огромном этом мире,
надев личины-маски,
Блуждают люди-человеки
Пытаясь счастье отыскать  свое,
Средь тысяч тел найти того,
Кто близок по родству души
Чтобы одним путем идти.
В огромном этом мире
Где каждый играет роль свою
По тем игры законам жизни
Что извне навязаны ему,
Не каждому дано найти,
Узнать того,
Кто близок по энергиям своим
И вам готов открыться,
Душой без страха обнажиться
Личину-маску сбросив.
В огромном этом мире
Погрязшем в невежестве своем
Устройства мира,
В иллюзиях реальности того,
Что есть земное бытие,
Есть где-то человек
Что с вами на одной волне живет
И тоже встречи с вами ждет.
Цените,берегите тех,
Кто душу вам свою открыл
И в сердце поселил своем
Даря любовь,тепло души своей.
В огромном этом мире
Кипящем от страстей различных,
Случайных встреч не существует.
Все то,что в жизни нам дается,
Несет в себе лишь благо
Даруя знания и опыт жизни.

18.01.-19.01.24г.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 20.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Ольга! 
     19:54 22.01.2024 (1)
Благодарю вас .Любая поддержка вдохновляет на творчество
     21:14 22.01.2024
Пожалуйста! Согласен с Вами. 
Буду рад Вашему ответному визиту! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама