Стихотворение «Сохрани свою взаимность навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Сохрани свою взаимность навсегда...

Сохрани свою взаимность навсегда.
Горит страна от нежности страданий.
Я жду, когда падёт к ногам звезда
И путь откроется от слёз до оправданий.

Здесь ржавая вода сиянием полна,
Здесь грязный снег надолго согревает.
Когда же встретимся мы снова у окна?
Пусть наконец-то нас звонок соединяет.

Я прокричу тебе стихи все наизусть,
Души твоей согрею чистоту.
И вновь ни слова о любви моей, и пусть
Я лучше снова недосказанным уйду.

Мои слова будут огнём гореть,
Пускай зима сегодня не случится.
Я так хочу тебя сейчас согреть,
И до последних дней не расходиться.

И солнце не уйдёт, касаясь твоих плеч,
И станут ближе наши города.
Я должен тебя видеть и беречь.
Сохрани свою взаимность навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 20.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Максим!  
     14:46 20.01.2024 (1)
Георгий, благодарю!
     14:54 20.01.2024
Пожалуйста! 
Буду рад Вашему ответному визиту! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=514204
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама