Стихотворение «У доброй старушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

У доброй старушки

В уютной избушке
У доброй старушки
На каждой подушке
По милой зверюшке.

Все чисты, пушисты,
Причёсаны гребнем.
Лишь кошка Мурёшка
С характером вредным

Не любит расчёсок -
Шипит, забияка!
От модных причёсок
Кидается в драку.

Откормленных мышек
Приносит с помоек -
А кто их прилижет?
А кто их помоет?

Под душ! - чтоб блестели
Вихры за ушами!
И быстро надели
По чистой пижаме!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама