Стихотворение «Очень мудро поступает НАТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Очень мудро поступает НАТО

Очень мудро поступает НАТО,
Чтобы не губить своих вояк,
В бывшем СССР растят солдата,
Зная, против нас самим никак.

Им никак - пытались не однажды!
Крестоносцы, Гитлер, Бонапарт.
Кто разок, а кто-то даже дважды
Получал от русского под зад!

Не единожды войска поляков
Смело шли на Русь сквозь тёмный лес.
Только вот ошиблись горе-ляхи -
Ждал их здесь пиковый интерес!

Штаты поступают всех умнее,
Запустив финансовый станок,
Во Вьетнаме получив по шее,
Продолжают двигать на восток.

Нет, не сами, а вложили суммы,
В тех людей, что веруют в нацизм,
Отправляют их в мясные штурмы,
Развивая свой капитализм.

Рук своих, как-будто, не марают,
Поставляя смерть большим числом.
И Россию победить мечтают,
Свой флажок повесить над кремлём.

Не гулять фашизму над Россией!
Не пропустим НАТО на восток!
Мы сильны! Нам справиться по силам!
Им включить мозги даём мы срок.

Много лет терпели мы обиды:
Санкции, эмбарго, ВТО.
Если брать с учётом перспективы,
“То, что немцу смерть - нам хорошо!”

Наша экономика на взлёте!
Производства рост идёт сполна!
БРИКС и ШОС! И рубль при расчёте.
Наша развивается страна!

Англосаксы, вам своей победы
Не видать, как собственных ушей!
Всей страной, как прадеды и деды
Будем гнать к “Рейхстагу” вас взашей!
Послесловие:
21.01.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама