Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ТЕБЯ ПОЙМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +2
Дата:
Предисловие:
 

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ТЕБЯ ПОЙМУ

Неоконченный диалог. Я тебя пойму

Светлана Пугач

Тогда б ты только поняла меня.

Мы говорим,что поняли друг друга...
И сами верим этим же словам,
Так-как больны с тобой одним "недугом",
Любовь--одно лекарство нужно нам.

Мы верим...а скорей всего желаем
Поверить в то,что сами говорим,
Хотя вдвоём прекрасно понимаем,
Что каждый из двоих неизлечим
Тем,что дано несбыточным остаться-
Мечтам,летящим в скоротечность дня...
Но если б нам сердцами поменяться,
Тогда б ты только поняла меня.

Сэм



Я тебя пойму...

Тебя давно понять старалась,
Хоть наш "недуг" неизлечим,
Быть искренней всегда пыталась,
И не скрывала, ты-любим.

Мы души настежь открывая,
Весь путь идём наш до конца,
В мечтах друг друга обнимая,
Вскрывая, как ножом, сердца.

Конца предвидя неизбежность,
Тебя понять всегда смогу,
Твои доверие и нежность
Я как святыни берегу.

Ты отпусти себя немножко
И просто руку протяни.
Моё сердечко на ладошке,
Возьми его...и сохрани...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама