Стихотворение «Всегда проснётся очень рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: детство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

Всегда проснётся очень рано

Разбудит утром и напоит
Душистым чаем с пирожком.
Собраться в школу нам поможет
Причешет волос гребешком.

Отправит в школу, на прогулку
И ждёт, волнуясь каждый час.
Бывает, ходит по проулку,
Чтоб побыстрее встретить нас.

Придём домой - всегда порядок,
Всегда готов с печи обед.
Всегда она как заводная
Ни разу не присядет - нет.

Накормит нас. Уборка, глажка,
Расспросит быстро что и как.
Наутро свежая рубашка -
Для нас кто это сделал так?

Всех нас уложит, на ночь сказку
Пред сном она начнёт читать.
Когда уснём, тогда последней
Сама ложится поздно спать.

Всегда проснётся очень рано,
Все знают - это наша ... !?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама