Стихотворение «Великан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Великан

Великан    нагнал   страху
Когда-то.

Время    то    поросло
Быльем.

Что   казалось   лихим
Супостатом,

Чьим   хотелось   назваться
Братом,

Поражает   только
Охватом

И    большого     размера
Бельем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 03.02.2024
Ох, уж мне эти великаны!!!
Очень понравилось! А особенно необычная подача стиха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама