Стихотворение «Фотография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Фотография

На твою я гляжу фотографию.
И сжимается сердце любя.
Пусть мне скажут: забудь и оставь её,
Никогда не забуду тебя!

Никогда не порву и не выброшу
Я бесценное фото твоё.
Лишь живи, только будь, я тебя прошу,
Ненаглядное счастье моё.

21.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама