Стихотворение «Дорога длиною в жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 124 +1
Дата:

Дорога длиною в жизнь.



Человек уникален по сути,
Неслучайно умом наделён,
Подставляет для счастья он руки,
Прославляет любовь всех времён.

Человек в детстве мил и подвижен,
Молодёжь без боязни - дерзка,
В зрелом возрасте - всплески излишеств,
Старина, как Афина мудра.

А судьба не для всех равноправна.
Нам не всем вдруг удачу даёт.
И ленивцу подножку подставит,
И предателю явит расчёт.

Выбор дан самому человеку,
Быть известным иль быть в забытьи.
Кто -то в жизни оставит след свету.
Кто- то только лишь там наследит.

Жизнь - дорога иль узкая тропка.
Ты её выбирай только сам.
Наша жизнь всего лишь подготовка
Вновь к прибытию на небеса.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама