Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
21.01. 24
04:56

Холод

я знала, что будет сложно
не трудно предугадать
кто же будет пылать
опять и опять? 

лав стори пришёл конец, 
понуро тянутся дни, 
зачем было настолько 
в сердце зажигать огни 

встала прям перед мушкой
стреляй наконец, давай! 
убей же во мне все чувства, 
и больше не вспоминай

очарование, блеск в глазах, 
мимолетное счастье, улыбки
плачь навзрыд, 
я не прощаю ошибки 

забуду тебя, обещаю, 
разрушу весь мир внутри 
там где царило лето, 
теперь льдины одни 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 22.01.2024 (1)
Юленька, Вы главное пишите, не бросайте это неблагодарное дело!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     16:21 22.01.2024
благодарю за отзыв, мне очень приятно) пишем!) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама