Стихотворение «Заодно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 87 +1
Дата:

Заодно

Я музыкант на фортепьяно
но не играл уже давно
уже неделю, как я пьяный
на самое спускаюсь дно

Я погрузнел ,обвисло пузо
не сплю ,не ем ,а только пью
меня давно забыла муза
я не играю, не пою

Где деньги я беру быть пьяным?
ведь дорогое пью вино
все просто, продал фортепьяно
и c ним и душу заодно .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 24.01.2024
1
Умеешь жить!
     17:25 22.01.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама