Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
24.12.23
02:22

Уходи

я отпускаю тебя, уходи
только лучшее впереди
по осколкам сердца пройдись
и ко мне больше не вернись

а ты помнишь как мы стояли, 
пропуская в метро поезда 
крепко обнявшись замирали
наши с тобою сердца 

я сбегу в лабиринты тёмные
где нет места пениям птиц, 
ночами холодными, томными
забуду твой взмах ресниц 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 24.01.2024 (1)
Прямо-таки очень, Юленька!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤


     23:05 24.01.2024
благодарю! все исправила 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама