Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
22.12.24
03:48

Снова

внутри все обрушилось, снова.. 
так больно где то в груди
я разрываюсь на части
моля тебя.. не уходи 

яркие краски сменились дождём, 
с неба пропали звезды 
вижу тебя ночью и днём, 
и внутри все горит огнём 

твоя улыбка, черты лица, 
громкий смех и эти глаза.. 
ярко сияешь, за ручку идем
это снова чёртовый сон 

ледяное сердце ты растопила ,
надеждой вновь меня наделила 
научила не бояться, и сказала, 
что надо влюбляться 

снова ночь, я сижу на полу, 
прям как в фильмах.. Оскар, прошу!
собираю себя по частям 
сильный пришёлся удар

я не хочу больше верить людям, 
не хочу этих бабочек в животе
сердце закроют уйма ключей, 
пусть замерзает скорей

прощай, мое солнце, мне жаль. 
забыть тебя я очень стараюсь, 
слезы глотаю, смотря в потолок
в сердце моём для тебя уголок.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 25.01.2024 (1)
Юльчик, лови немного прекрасного ❤웃❤

     14:14 26.01.2024
вот спасибо 😊😊
     11:18 26.01.2024 (1)
Все проходит, и это пройдёт.
     14:13 26.01.2024
да, определённо. нужно время) благодарю) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама