Стихотворение «Распоряжение Путина № 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Их спецслужбы всё хотят продать,
Ну а нам своё всегда забрать
Надо, как и раньше это было
- Западная шайка всё забыла.

Распоряжение Путина № 21



Восемнадцатого января
Буря на Британию пошла,
Путин эту бурю англосаксам
Выплеснул в лицо своим указом.

А распоряжение гласит
Что наказан будет тот бандит,
За пятьсот лет грабящий Россию
- В это мы субсидии вложили.

Как Рамзан Кадыров скакуна
По дешёвке выкупил тогда
Из под санкций тех же англосаксов
И подобных возвращений масса.

Незаконно с Запада спецы
Раньше продавать всё нам могли,
А сейчас субсидии законны
- Возвращенцев можно ждать колонну.

С революций и из СССР
Вывезен огромнейший размер,
Больше, чем в десяток триллионов
Долларов, посредством неоконов.

Их спецслужбы всё хотят продать,
Ну а нам своё всегда забрать
Надо, как и раньше это было
- Западная шайка всё забыла.

                22.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама