Стихотворение «В трамвае, пьяно качаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

В трамвае, пьяно качаясь...

В трамвае, пьяно качаясь,
Едет насупленный день.
Не обилечен, случаен,
Словно забытая тень.

Видит он пустошь пучины
В молчании рек и высот,
Росписи вьюг на равнине
У края  туманных болот.

Вся жизнь у него до заката,
До страшно далёкой звезды;
Вечер возьмет с него плату
Безмолвьем сиротской слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама