Стихотворение «Выходные (монолог к вымышленной резиновой девушке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 93 +1
Дата:

Выходные (монолог к вымышленной резиновой девушке)

Выходные, прожитые зря
Потому что я хотел позлить тебя
Чтоб понять: а вообще ты - человек?
Если да, то на душе моей грех.

Было в жизни сколько-то не тех.
Ты прости, но я не мог в пустоте.
Мне казалось я нашел компромисс.
Оказалось что я сам себе сюрприз.

Я хотел жить не касаясь земли.
И к чему же я пришел, посмотри:
Нелегко осознавать спустя век,
Что я самый тривиальный человек.

Что не буду я актером кино,
Что не стану я носить кимоно,
Что в оркестре на литаврах не играть
И статьи в крутом журнале не писать.

Я поплачу у тебя на груди,
А потом надо сходить в магазин..
Я надеюсь, и, может быть, не зря,
Что февраль будет теплее января.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама