Стихотворение «Как впервые »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Как впервые

Так скучаю по тебе.
Прошу, полюби меня, 
Как тогда... Как впервые, 
Как в начале ты любил.

Говори мне те слова,
Которые говорил в начале. 
Обними меня, как тогда, 
Когда я была для тебя раем.

Скажи мне: "Люблю тебя, 
для тебя готов хоть горы свернуть". 
Говори мне те ласковые слова,
Которые мне говорил ты в те времена.

Тоскую я по тем временам, 
Когда мы беседовали до утра.
Скучаю я по тем словам, 
Которые душу грели мне тогда.

Ну где ты? Где твои обещания,
Что развеялись в тумане лжи? 
Я так тоскую, я так скучаю
Что жить не хочеться без вас,
Мой господин.
Послесловие:
Здравствуйте дорогие читатели, я начинающий поэт. Была бы рада, если бы оценили мои другие стихи у меня есть своей телеграмм канал    https://t.me/amaevamaryam      Вот ссылка  просто вставьте его в браузер, и перейдете в мой канал. Спасибо вам большое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 23.01.2024
Марьям, творческая жилка и потенциал у Вас имеются, т.ч. через пару лет Вы должны покорить читателя!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама