Стихотворение «Шаг в бездну »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 101 +1
Дата:

Шаг в бездну

Как шагнуть мне дальше? 
Что произнести?
Как мне быть с тобой? 
Как мне быть среди своих?

В глазах вдруг помутнело, 
Вокруг туманы лжи,
И вдруг я пала в бездну, 
В бездну очаяния и лжи.

Вокруг только временные лица,
Пройдут годы и их не будет. 
Мне хочется остаться одной,
Одной собой наедине.

Оставшись с собой наедине, 
В голову лезут мысли, 
Мысли несправедливости и тоски,
Не знаю я, как дальше быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 08.02.2024
Жить!.. 
     13:26 08.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама