Стихотворение «Как?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 83 +2
Дата:

Как?


Вы знаете, как быть?
И можете давать советы?
И даже если волком выть,
То – соблюдая все приметы?
А мне вот до сих пор не удаётся
Жить, чтоб не испортить всё вокруг,
Чтоб Бог, когда меня коснётся,
Не испоганил своих рук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама