Стихотворение «Воробьиная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Воробьиная песня



Наши цветы засохли
Наши глаза плачут
Нет никого счастливее
Нет никого удачливей

Этот мотив иллюзия
Как воробьиная песня
Этот мотив иллюзия
Как воробьиная песня

Наши золотые рыбки
Плещутся на асфальте
Воспоминания зыбкие
Похороны вслед за свадьбой

Этот мотив иллюзия
Это воробьиная песня
Этот мотив иллюзия
Это воробьиная песня

Наши велосипеды
Ставшие металлоломом
Планы, мечты -- всё это
Вынесенное из дома

Этот мотив иллюзия
Как и воробьиная песня
Этот мотив иллюзия
Как воробьиная песня

Серебряное покрытие
Золотом отзвучало
Вспышка, сигнал к отплытию
И опять всё сначала

Этот мотив иллюзия
Это воробьиная песня
Этот мотив иллюзия
Это воробьиная песня

А наши цветы воспряли!
Наши глаза сияют!..
Нет ничего реальней
Не было и будет вряд ли

Но этот мотив иллюзия
Как и воробьиная песня
Этот мотив иллюзия
Как воробьиная песня




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама