Стихотворение «МЫШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

МЫШЬ


МЫШЬ

Бойко Валерий Петрович

Все сидим мы в интернете
Ночью, днём и на рассвете,
Гуглим мышью, ищем и стараемся
Кто играет в танчики,
А кто ест бананчики,
Но в Ватсапе все мы улыбаемся.

Кто придумал интернет?
Сильный был он спец,
По рукам, ногам связал
Целый мир вконец.

Теперь мышь решает всё
Мигом в интернете,
Один клик, и знаю я
Что? Где? на Планете.

Вот в кармане есть айфон,
А в нём интернет -
Если надо, закажу
Я в Дубай билет.

А не надо, позвоню
В Карелию другу -
И на Шую я помчусь,
С ним ловить белугу.

Все привыкли к интернету
Без него никак,
Волокёшь в нём, значит гений,
Коли нет, чудак.

Все мы гении немножко -
Чудаков хватает,
Но нас мышь всех в интернете
Вмиг, объединяет.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124012304286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама