Стихотворение «Плохие друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Плохие друзья.

Ты можешь жить как хочешь,
Не слушать мнение других
И только маленькая доча,
Будет прислушиваться к ним.

Они ее всегда пугают,
Коль -"Хочешь жить-послушай нас".
А если приказ не выполняет,
Ей снится страшный сон о нас.

Они ей сильно жить мешают,
Всегда приходят,не гляже,
А если вдруг их унижают-
Она поможет,"Друг все-же".

Но только мы то их не видим,
Мы слышим громкие голоса,
А если вдруг и нас увидят,
То перебьют лишь,не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама