Стихотворение «Прошу одно сообщение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Прошу одно сообщение

Обузданный ужасным чувством

Иду по улице я в темноте.

Где же друг мой верный,

Идущий под боком в темноте?

Куда же пропал он?

Куда же ушел?

Не спрыгнул ли с крыши?

Не сломал ли ребро?

Не покинул ли он

Этот мир без меня?

Не предал ли друг?

Не сорвался с цепей?

Но я ведь волнуюсь,

Я ведь живой!

Нервы не вечны,

Сны бесконечны..

Отправь одно сообщение,

Скажи, что ты жив,

Иначе все сновидения

Превратяться в жуткую явь..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама