Стихотворение «Я НЕ ВЕРЮ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Я НЕ ВЕРЮ (из серии "СТИХИ")

Я не верю в судьбу. Право, больше не верю!
Каждый прожитый день означает потерю.
Улетают года в никуда, словно птицы.
И минувшей весне не дано возвратиться.

Я не верю в любовь. Не мечтаю о встрече.
Как ни странно, но жить без надежд как-то легче.
Не цепляюсь за тень уходящего лета.
И не жду от мелькнувшего счастья ответа.

Я не верю, похоже, ни в чёрта, ни в Бога.
Я свободна, - а значит, всегда одинока.
Не поможет никто, - но никто и не спросит.
И напрасно хохочет за окнами осень!

В новый день новый шаг сотворить я пытаюсь.
Я не верю в себя. Это страшно, признаюсь.
На пороге зима распахнула объятья…
Как её пережить – не способна понять я…


Источник 
https://dzen.ru/a/ZSxLytFB1gJADhqF

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 23.01.2024
1
Ƃꮑαꙅσðαρਠ ʓα П̾σ∍ʓนਠ!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама