Стихотворение «Одним уделом связаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Одним уделом связаны


Вы, без вести пропавшие, в "расход" войны ушедшие,
С Душой неупокоенной, приюта не нашедшие,
С могилой неизвестною, в обломках погребённые,
В воде Днепра утопшие и заживо сожжённые.

Служители Христовы(е) и слуги Сатанинские
Одним уделом связаны: "безликими" поминками.
Вчерашние воители, в прицел на жизнь смотревшие,
На поле брани скошены, лишь Души уцелевшие.

Но мечутся потерянно рассветами-закатами,
Предать,(как полагается), тела  земле пытаются.
Лишь случай,(коли выпадет), даст знать, кто где покоится,
И Душам (в безмятежности) поможет успокоиться.

            Беляев Виктор(Викторыч)
                23.01.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама