Стихотворение «Все наши встречи в жизни не случайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Все наши встречи в жизни не случайны

Все наши встречи в жизни не случайны.
Мы для кого-то души открываем,
Высвечивая в отражении зеркальном,
Незримые оттенки тонких граней
Любви! И в упоительных мгновениях
Мы постигаем суть божественных прозрений!
И, находя ответный отклик в чувствах,
Плывём в потоке радостного русла,
Кармический земной развязывая узел
Накопленных умом обид ненужных.
Мы обретаем крылья за спиною,
Парим над суетою в благостном покое!
Всё к нам приходит в жизни не случайно -
События и люди Богом данные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 24.01.2024 (1)
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ
     19:37 24.01.2024
Сердечное спасибо!
     11:15 24.01.2024 (1)
Всё к нам приходит в жизни неслучайно!
 Согласна. А иногда так хочется, что-то изменить.
     14:08 24.01.2024
Всё в вашей власти, Людмила! Создавайте благостное намерение и меняйте!
Спасибо вам за прочтение!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама