Стихотворение «Шагнём в мир обновлённой красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Шагнём в мир обновлённой красоты

Есть два пути освобождения от кармы:
Осознанный, когда выходишь из страданий,
Пройдя потери без переживаний.
Тогда уйдут ускоренно и мягко драмы.

Но кто не сделал намерения в пользу Света,
Не понимает, что с ним происходит,
В терзаниях по замкнутому кругу ходит
И чувствует себя безпомощною жертвой.

Их затянула карма в сети глубоко
В водовороты напряжённых ситуаций,
Окутаны их души низкими вибрациями -
Пройти путь очищения им долгий суждено!

Но если бы осознанно стремились
Освобождение от пут тех получить,
Стараясь в единении с Богом жить,
То их несчастья  быстро б завершились!

Спокойно принимая перипетия судьбы,
Благодаря Всевышнего за жизни дар безценный,
С любовью проживая каждое мгновение,
Шагнём в мир обновлённой красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 25.01.2024 (1)
Спасибо за красоту!
     15:06 26.01.2024
Сердечное спасибо, Тамара!
     11:25 25.01.2024 (1)
Всегда позитивно и  жизнеутверждающе! 
     13:09 25.01.2024
Спасибо от всего сердца, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама