Стихотворение «Погоды нет, но есть надежда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Погоды нет, но есть надежда...

Погоды нет, но есть надежда,
Что будет все, пока мы здесь.
Ну, поцелуй меня, как прежде...
Вот и конфликт исчерпан весь.

И ведь всего такая малость,
Но засияло солнце вновь,
Ушли обиды и усталость...
Погоды нет, но есть любовь...

Да! Вот только кого целовать-то? Чью-то тень?..
Мисюсь, где ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама