Стихотворение «В миноре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

В миноре

Грусть душе необходима -
Как хорошая прививка
От болезни, что зовётся
Равнодушием людским!
Кто спешит - проходит мимо,
Для других сыграет скрипка,
Если вдруг слеза пробьётся,
Не погибнем от тоски!

Вальс в миноре! Звуков чары
Бередят и очищают
До сиянья небосвода
Наши мысли и сердца.
Ноты, полные печали,
Не испортят - обещаю! -
Ни безветренной погоды,
Ни приятного лица.

Но внутри они затронут
Очень тоненькие струны,
Кто-то даже удивится
Чувству новому слегка  -
Станут выше на полтона
О любви и счастье думы,
Не подняться к солнцу птице,
Не нырнувшей в облака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама