Стихотворение «Когда меня не станет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:



Когда меня не станет



Нужна ли мне любовь, когда меня не станет?
Нужна ли память обо мне, когда меня не станет?
Куда уйдет мое тепло, когда меня не станет?
Кто вспоминает о цветке, когда он вянет?

А свет в глазах, улыбка губ, ладоней нежность...
Куда уйдет любви моей безбрежность?
Нужна-ль кому души моей печаль
И жизни прожитой лазоревая  даль?...

В Аида царствие все следует послушно
Всё примет  тлен  светло  и  равнодушно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама