Стихотворение «В воскресное утро в храме причастие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

В воскресное утро в храме причастие




                                  Внучке Арише

В воскресное утро была на причастии,
В храме торжественном робко стояла.
Здоровья все просят, любви и счастья.
Кому-то  домов и машин еще мало.

Прости меня, Боже, просить не научена,
Молитвы не знаю, поклоны лишь бью.
Видно, судьбою мне так уж назначено-
С годами я мудрость твою познаю.

В воскресное утро в храме причастие,
Ангела мама держала в руках.
Молю тебя,Боже, о личном участии
В судьбе этой крошки, и в жизни, и в снах.

Пусть будет здорова, умна и красива,
Пусть будет добра и друзьями любима,
Пусть будет над нею всегда небо чистым,
А взгляд синих глаз только нежно-лучистым.

Минует пусть холод, войну, бездорожье.
Минует предательство  с наглою ложью.
Минует безденежье, голод,  разруху.
Молю тебя, Боже, держи ее руку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 24.01.2024 (1)
да  хорошее стихотворение!
     21:03 24.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама