Стихотворение «Часики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 71 +1
Дата:

Часики

Стану рыбаком,
Невеликий труд,
Леска с поплавком.
Чайка на ветру.

Часики в груди,
Круглые очки,
Банка от сардин
В банке червячки.

Упаду ничком
В сказочный ноктюрн
Камышей - смычков,
Паутинок - струн.

В небе мотылёк,
Небо будто шёлк
Свет на воду лёг,
Карп на дно ушёл.

Ценишь каждый шаг,
Прогоняешь жуть,
Катит в горку шар
Неизменный жук.

Совместимость душ,
Сотни лет и зим,
Бестолковый уж
Ленточкой скользит.

Солнца колесо,
В травах мураши
И речной песок
В сапогах шуршит.


25 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 25.01.2024 (1)
Читается легко!
Картинка представляется прекрасно!
     06:24 26.01.2024
Спасибо
     11:11 25.01.2024 (1)
Ƃꮑαꙅσðαρਠ ʓα П̾σ∍ʓนਠ!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
     11:22 25.01.2024
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама