Стихотворение «Танюшкам!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Танюшкам!!!

Всех женщин, которые носят имя Татьяна с праздником!!! Примите от меня этот маленький подарочек в виде стиха. Всех благ вам дорогие!!!

Тани, Танечки, Танюши!!! 
Поздравления все для вас!!! 
Жизнь пусть станет ярче, лучше. 
Каждый день и каждый час. 
Пусть сопутствует удача. 
И всегда во всём успех
Только так, а не инчае, 
Чтоб звучал ваш звонкий смех. 
Чтоб здоровье было крепче, 
Были верные друзья. 
И решать проблемы легче
Вам сейчас желаю я. 
Солнце пусть для вас сияет,
Часто слышать чтоб "люблю"
С вашим днём вас поздравляю. 
И свой стих я вам дарю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 25.01.2024
Присоединяюсь к поздравлению Татьян и студентов!
И напоминаю, что сегодня день рождения моего тёзки -
Высоцкого!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама