Стихотворение «Моя душа умирала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 197 +2
Дата:

Моя душа умирала.


Моя душа однажды умирала,
И с ней надежда затихала вдруг
На веру в песнь моей Любви хорала.
В душе раздался скрипки тихий звук.

Мелодия была нежна, красива,
Её не слышал раньше никогда.
Любовь мне пела, что необходима,
Она светилась ярко, как звезда.

А скрипка громче только всё играла.
В заоблачную даль звала меня.
И к жизни заново меня рождала,
Вторую скрипку вдруг услышал я.

Стояла молча ты со мною рядом.
Знакомую мелодию теперь,
Ты виртуозно снова, как награду,
Дарила музыкой Любовь вновь мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама