Стихотворение «Мама, моя милая мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 87 +2
Дата:

Мама, моя милая мама.


Моя мама, милая мама,
Я только сейчас поняла,
Нежнее нет слов, моя мама,
Дороже ты всех для меня.

Я редко хожу на могилку.
Заботы, семья, сыновья.
Себя веду словно софистка,
Ищу оправдание я.

Всегда от беды ты хранила,
Опять без сомненья простишь.
Меня беззаветно любила,
Забыв все обиды души.

Теперь нет тебя, тоска злая.
Но как я была не права.
А к маме любовь ведь святая,
Надгробию слёзы - канва...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 26.01.2024 (1)
     15:00 26.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама