Стихотворение «Жестокий желудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Елену Соседову (Эллен)

Жестокий желудок

Жестокий желудок


Елена Соседова (Эллен)                        Игорь Самарский
(философсая лирика)                                  (пародия)

ЗА ПРАВО ЖИТЬ                            ЖЕСТОКИЙ ЖЕЛУДОК       

Кому корона и держава,
Кому-то плаха и топор.
Нас жизнь за горло так держала -
Вздохнуть не можем до сих пор!
                                                              Кому-то колбаса и крабы,
                                                              Кому-то ливер и вода,
                                                            Желудок требовал масштабы,
                                                            А получалась лишь бурда.
И, потеряв совсем надежду
Хоть что-то в жизни изменить,
Не изменяя, лжём, как прежде,
И предаём… за право ЖИТЬ!
                                                              Он эндокринну железу,
                                                              Заставил организм царапать,
                                                              Настроил канцерну фрезу,
                                                              Заставил жизнь не жить, а капать!

………….
                                                                       






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама