Стихотворение «Вот подруга - это да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Вот подруга - это да!

Друг, как много в этом слове …
Друг – какая ерунда,
Вот подруга – это да!

Друг – бесплатный выпивон
И прикрытия заслон,
Коль «слинять» из дома нужно
В тайне от «заклятых» жён.
 
Друг – одалживание денег
Без надежды на возврат.
И гаражных посиделок
Разговорно-винный  чад.

И охота с ним, рыбалка-
Тот же самый выпивон,
Для семьи какая польза?
Ни-ка-кой!  Вердикт внесен.

Вот подруга, то ли дело,
И поддержит и поймет,
Посочувствует умело,
Денежек чуток займет.

Глаз подруги, как орлиный
Все рассмотрит, углядит,
И оценит, и совет даст.
Как вам надо поступить.

Всё заметит, всюду влезет,
Для подруги нет преград,
Не увидит, так домыслит,
Так, что сам не будешь рад.

Сплетней разнесет пургу,
За спиной обсудит лихо,
А в глаза вам будет врать,
И подсмеиваться тихо.

От подруги можно ждать
Разных козней, вероломства,
Будет в тонусе держать,
В жизни придавая перца.

Друг – такая ерунда,
Вот подруга – это да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 05.02.2024
Хорошие у Вас друзья. Таких бы побольше! 
Здорово написали!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама