Стихотворение «Шшшш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Шшшш...

Шепчет ветер, мягкий снег.
В печке - томик Мураками.
Видишь - добрый человек
Душит сам себя руками.

И глядит поверх ушей
Месяц - точка невозврата...
Дай мне пригоршню мышей,
Я прошу тебя, как брата!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама