Стихотворение «Кстати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Кстати

Не найти вам меня в википедии
Как вы не прилагайте старания.
Ни в стихах, ни, дай Бог, в масс-медиа
Не отыщите упоминания.

Не расскажут, как бы не просили вы
Даже всякие злобные дяди.
Даже всякие тёти злые. И
Кстати, некоторые из них - бляди...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама