Стихотворение «Двадцать историй о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

Двадцать историй о любви...

Прости меня, меня за эти двадцать  -
историй прошлых о любви навынос, 
учила ты мальчишку целоваться, 
мальчишка был невинным чьим-то сыном. 
Прости меня, меня за эти двадцать  -
историй прошлых о любви в миноре, 
любила ты мальчишке улыбаться, 
мужчиной стал мальчишка этот вскоре. 

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама