Стихотворение «Майская роза и жасмин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Майская роза и жасмин.



Снова майская роза, жасмин под окном
Стоят словно невеста рядком с женихом.
Сладко-терпкий, дурманящий запах цветов
Ароматом пленит композиций духов.

Из тумана далёких лет, юности грёз
Вспоминаю я милый твой образ без слёз.
Синева твоих глаз от морских бурь и гроз
Всё штормит в душе отблеском волн до сих пор.

А "морская волна" дожила до седин.
Где растут роза майская - ты, я - жасмин.
И не может забыть наши встречи в саду,
Где я каждой весной всё ещё тебя жду.

Но тогда нас Судьба разлучила совсем,
Невзирая на доводы наших проблем.
Теперь майская роза, жасмин под окном
Лишь одни вспоминают про эту любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама