Стихотворение «За Доблести, Отвагу и Честь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 88 +2
Дата:

За Доблести, Отвагу и Честь.



Давайте все бокал поднимем
За тех кого уж с нами нет.
Давайте мы бокал наш выпьем
За Доблести, Отвагу, Честь.

За тех кто не жалея жизни,
Спасает жизнь людей других.
Кто за достоинство Отчизны
На эшафот безвинно шли.

Пусть дипломатия сражений,
Иль бой, когда война идёт.
Они не знали поражений.
Своих Героев чтит народ.

Давайте все бокал поднимем
За тех кого уж с нами нет.
Давайте мы бокал наш выпьем
За Доблести, Отвагу, Честь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама