Стихотворение «Раздумье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +2
Дата:

Раздумье


Под небом я стою,
А надо мною небо
И солнце на самом  краю,
На том, где ни разу я не был.
А берег далёкий в тумане
Исчерчен зигзагами волн.
И дыры в обоих карманах
Наполнил лишь ветра звон.
И зрелищ не хочется – хлеба.
И песню без звука пою.
И вижу вверху только небо,
И я под небом стою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама