Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Благодарность

Здесь варят кофе очень вкусный.
Сюда я часто прихожу.
Становится немного грустно.
Слова в тетрадь я заношу.

Отсюда вышло строк не мало.
О разном темы находил.
Надоедать мне здесь не стало.
И я как раньше приходил.

Привёл любимую когда-то.
Я в эти стены за стеклом.
Была у нас большая дата.
Дела, заботы. Всё потом.

Любимая моя сидела,
мой взгляд ловила не спеша.
Внутри меня рвалась и пела.
И трепыхалась душа.

Хочу пожать ребятам руку.
И благодарность занести
Смогли убить большую муку
И нас с тобой смогли свести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама