Стихотворение «Почувствуй ритм влюбленного сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился классной песней. Нравится такой почти
декламационный ритм пения. Называется - рвать поток.
Рвется текст на слова и слоги, и только припев идет нараспев.
MALINA - BEZ IZVINENIE / Малина - Без извинение, 2014

Почувствуй ритм влюбленного сердца





Ритм нарастает, внутри эйфория,
Я поднимаюсь над землей,
Хочется всплеска, драматургии,
Сердце свое для меня приоткрой.

Ты где-то там одиноко летаешь,
Ждет с опаской, что наступит зима,
Рассмотри во мне красоту и тайну,
И сойди по мне ты с ума.

(Припев)
Почувствуй ритм влюбленного сердца,
Почувствуй ритм моего огня,
Моя звезда на небе вечернем,
Открой ее сейчас для себя.

Я не хочу играть больше в сказки,
И дворцы из песка возводить,
Мне нужна твоя нежность и ласка,
Хочу любовью дышать и жить.

Найди, среди лиц, мой единственный образ,
Почувствуй мой взгляд, и мои глаза,
Мне нужно всё, и даже больше,
Ты узнай в тумане меня.

(Припев)
Почувствуй ритм влюбленного сердца,
Почувствуй ритм моего огня,
Моя звезда на небе вечернем,
Открой ее сейчас для себя.

Волнует кровь желанье быть рядом,
Волнует кровь опасность любви,
Включи одержимость, смети преграды
И меня, для себя, найди.

(Припев)
Почувствуй ритм влюбленного сердца,
Почувствуй ритм моего огня,
Моя звезда на небе вечернем,
Открой ее сейчас для себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 27.01.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:57 27.01.2024
1
Эмми, спасибо большое за хороший отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения и вдохновения!!!
     18:49 26.01.2024 (1)
1
Очень необычно и красиво, Серёжа! 
Вы молодец!
     08:16 27.01.2024
1
Татьяна, доброе утро!!!
Спасибо большое за теплую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
     12:29 26.01.2024 (1)
1
Хорошая песня получилась, Серж!
     12:33 26.01.2024
1
Анна, пасибки огромные!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама