Стихотворение «Осенняя пьеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождьлюбовьразлукасердцеромантикаО любвиодиночествочувстваотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 70 +1
Дата:

Осенняя пьеса


Жёлтые листья летели как бабочки,
В пьесе осенней красиво танцуя.
Парень сидел одинокий на лавочке,
Грусть и  печаль на бумаге рисуя.

Солнце то пряталось, свет забирая,
То, улыбаясь, сияло опять.
Ветер играл, клубы пыли вздымая,
Капли дождя окропили тетрадь.

Двое влюблённых по парку гуляли,
Струи воды по ступенькам текли.
Парня печального оба узнали,
Но, отвернувшись, мимо прошли.

В сердце разбитом завяли все розы.
Парень на лавочке мокрой сидел.
Дождь перестал проливать свои слёзы.
Должен и горю быть тоже предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 06.02.2024
Очень правильные слова в конце.
     09:17 29.01.2024 (1)
1
Хорошо.
     09:25 29.01.2024
Спасибо за оценку :)
     02:17 27.01.2024 (1)
Очень и очень!! Грустно, но так бывает, когда тебя предают...
Спасибо огромное за Ваше творчество!
     09:09 29.01.2024
Спасибо за Ваши отзывы! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама