Стихотворение «Океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Океан

Я хочу туда, где океан
Плещется и обнимает сушу.
Где не слышен шумный автобан
И никто покоя не нарушит...
Там, где солнца летнего лучи
Меж ветвей рисуют пятна-блики
И тревожных мыслей рой молчит,
Не напоминает про ошибки.
Только я и ласковый прибой.
А еще возможность переписки,
Чтоб могли общаться мы с тобой,
Превращая «далеко» в «близко».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 06.02.2024
Два, океан -прекрасное место, наедине с ним, можно забыть про всё на свете ! 🌊❤️
     22:50 25.01.2024 (1)
Прекрасные строки!!! Огромнейшее спасибо!
     08:16 26.01.2024
Спасибо большое! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама