Стихотворение «​ТЫ показала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЫ показала

ТЫ показала ... МНЕ самому Мою израненную Душу!
ТЫ показала ... утопающему на горизонте ... сушу!
ТЫ показала ... что уходя, ТЫ ... даешь Мне Свободу ...
ТЫ показала ... дважды нельзя войти в одну и ту же воду.

ТЫ показала ... но слёзы катятся из глаз Твоих ...
ТЫ показала ... один ДОЛЖЕН уйти из нас ДВОИХ!
ТЫ показала ... Твоя Любовь ... сильнее, чем Судьба!
ТЫ показала ... чтоб я СТАЛ Собою ... ТЫ ... УШЛА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама