Стихотворение «РАБОТА БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

РАБОТА БОГА

РАБОТА БОГА


Человек - работа Бога, рай,
Исходное Его - Слово.
Заботы много - непочатый край,
Одну закончил - и новая.

Работа Бога - большой секрет,
У неё нет конца и начала.
Он пишет стихами жизни сонет,
И буквы слова качают.

Работа Бога - судьба, жизни свет,
Свет Мироздания,
Он пишет вечный жизни сонет,
На благо любимым созданиям.

Работа Бога - Его стихи,
Числа и буквы - много.
В них - океаны новых стихий.
И всё управляется Словом.

Работа Бога - знания свет,
Миру в любви признание,
В "Ничто" зародился первый сонет-
Огромной любви созидание.
***

55 работа + 22 Бога = 77 человек, секрет
26.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама